adv

Equifax 证实黑客利用了未能及时修复的 Apache Struts 漏洞

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月14日 15时40分 星期四
来自快倒闭部门
Equifax 上周曝出 1.43 亿美国用户的敏感信息泄露,当时它声称黑客利用了一个 Web 应用的漏洞,但并没有披露细节。本周,Equifax 发布了更新,证实黑客利用的是开源项目 Apache Struts 的漏洞 CVE-2017-5638。Apache Struts 是在今年 3 月 6 日释出了补丁修复了该漏洞,而黑客对 Equifax 的入侵发生在 5 月中旬,也就是 Equifax 没有及时打上补丁,让黑客能利用已修复的漏洞入侵其系统。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。