adv

adv

测试显示苹果 A11 SoC 性能超过了部分桌面处理器

苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月14日 15时48分 星期四
来自打了鸡血的评测不正式部门
苹果的新旗舰手机 iPhone X 配备了一款新的六核处理器—— A11 Bionic,包括四个能效核心和两个性能核心,以及一个苹果自己设计的三核 GPU 和加速面部识别的 Neural Engine。根据公布在 Geekbench 网站上的 Geekbench 4 CPU 单核多核测试结果,苹果的新处理器单核得分超过了 4000,多核得分 1 万左右。这一数据超过了 Android 高端手机如三星 Galaxy S8 和华为 P10,甚至超过了苹果自己的笔记本电脑——配备 Core i5 处理器的 MacBook Pro。A11 Bionic 的得分还打败了部分型号的高端桌面处理器如英特尔的 i7 和 AMD 的 Ryzen 7。苹果也许会在未来推出采用 ARM 处理器的 MacBook。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。