adv

adv

国家版权局要求音乐公司避免授予独家版权

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月14日 19时34分 星期四
来自要乖部门
在中国做生意是要听政府话的。版权局在约谈了音乐平台要求它们避免采购独家版权之后,又约谈了主要唱片公司,要求它们避免向音乐平台授予独家版权。版权局昨天约谈了环球音乐、华纳音乐、索尼音乐、英皇娱乐、中国唱片总公司、正大国际音乐等 20 余家境内外音乐公司以及国际唱片业协会等主要负责人,要求促进网络音乐全面授权、广泛传播,避免授予网络音乐服务商独家版权。版权局要求不许可、纵容、挑动网络音乐服务商哄抬授权价格、恶性竞争;要支持版权集体管理组织依法行使权利,保障音乐权利人特别是词曲权利人的合法权益,授权音乐作品应当权属清晰、链条完整。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。