adv

微软和 Canonical 合作构建定制 Linux 内核

Linux 微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月24日 19时03分 星期日
来自下一步部门
微软与 Canonical 之间的合作关系变得更密切了。Canonical 宣布与 Microsoft Azure 合作为 Ubuntu 16.04 LTS 云镜像构建一个定制 Linux 内核。新的定制内核将会获得与支持内核相等的安全和支持,但不兼容于 Canonical Livepatch Service,主要是优化和调整了与 Azure 云服务相关的功能,比如优化了 Azure A8 等上的计算密集工作负荷的性能,完整支持 Azure 的 Accelerated Networking,最新的 Hyper-V 设备驱动和特性,内核大小减少了 18% 等。新的内核包将在 Azure 的 Ubuntu 16.04 LTS 镜像中默认使用。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。