adv

百度代理商被指强推信息流广告

百度
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月25日 18时24分 星期一
来自谁在说谎部门
全国各地的百度广告代理商被指正向客户强推信息流广告,而百度则声称它从未向代理商提出、下达对搜索广告和信息流广告捆绑销售的策略和要求。信息流广告指的是出现在新闻客户端或社交媒体好友动态中的广告。新浪微博和今日头条是国内最早做信息流广告的平台,百度去年开始跟进,并成为财报中的亮点。业内人士称,“百度现在压力比较大,因为它是做内容分发,今日头条也是内容分发,考虑到百度现有的广告主有很大的量级,按照代理商这么做,在短时间内,将信息流业务与今日头条持平是没有问题的,只不过最终的受害者都是商家。”百度内部人士透露百度在内部为信息流业务制定了全年目标,要在 2017 年实现与今日头条和腾讯三分国内信息流市场。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。