adv

Facebook 被指是反特朗普平台

Idle Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月28日 12时14分 星期四
来自Twitter 不是部门
美国总统特朗普(Donald Trump)周三发推文称,Facebook一直是反特朗普的,暗示 Facebook 曾加入到反对他的媒体阵营。这是特朗普第二次寻求反驳有关 Facebook 或受到操纵从而可能在其胜选中发挥一定作用的说法。知情人士表示,参议院情报委员会请 Facebook、Google 和 Twitter 于 11 月 1 日就俄罗斯在其平台上干预美国大选一事作证。众议院情报委员会也将在 10 月份与科技公司举行听证会,但尚未确定作证公司的名单和听证会日期。这两个委员会都在调查俄罗斯在 2016 年美国大选期间的活动。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。