adv

苹果在 GitHub 上开源了它的 XNU 内核

开源 苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月01日 17时56分 星期日
来自随时 Fork部门
苹果的 Mac OS X 和 iOS 是基于开源的 Darwin 操作系统,而 Darwin 的内核是 XNU。苹果通过它的开源网站 Apple Open Source 公开 Darwin-XNU 的源代码,现在它在 GitHub 上建立了 Darwin-XNU 的镜像,方便开发者们查看。和微软及 Google 这些知名企业一样,苹果也开始积极使用 GitHub 与开发者社区交流。XNU 是 X is Not Unix 的缩写,结合了卡耐基梅隆开发的 Mach 内核 和 FreeBSD 的组件,以及驱动 API IOKit。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。