adv

研究称上课时间过早可能会增加青少年抑郁和焦虑的风险

科学
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月05日 15时20分 星期四
来自我们都是过来人部门
根据发表在《Sleep Health》上的一项研究,罗切斯特大学医学中心的研究人员发现, 学校上课时间早于 8:30 a.m.可能会增加青少年抑郁和焦虑的风险。研究不仅强化了睡眠和青少年精神健康之间的理论联系,而且首次证明上课时间可能对青少年睡眠和日常功能产生重要影响。研究人员将 197 名学生分成上课时间早于 8:30 a.m.和晚于 8:30 a.m.两组,跟踪了他们的睡眠时长和质量,以及焦虑症状。结果显示,晚于 8:30 a.m.上课的学生有着更低的焦虑水平,而早于 8:30 a.m.上课的学生即使睡眠质量良好,其焦虑水平也处于平均以上。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。