adv

Firefox 将在 2018 年 6 月停止支持 Windows XP 和 Vista

Firefox
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月05日 18时42分 星期四
来自最后的火狐部门
Mozilla 官方博客宣布,Firefox 将在 2018 年 6 月停止支持 Windows XP 和 Vista,也就是在明年 6 月之前用户仍然能得到安全更新。Mozilla 去年 12 月宣布 Windows XP 和 Vista 用户将自动迁移到 ESR版(长期支持版),确保这些平台的用户至少在 2017 年 9 月前能继续获得更新。Firefox 是少数继续支持 XP 和 Vista 的浏览器,它现在鼓励这些平台的用户升级到微软支持的版本。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。