adv

SpaceX 将在三天内进行两次发射

地球
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月09日 16时54分 星期一
来自可能会延期部门
从美国时间周一开始,SpaceX 计划在三天内进行两次发射。第一次是在当地时间 05:37(12:37 UTC)从加州的范登堡空军基地为铱星公司发射 10 颗 Iridium-NEXT 通讯卫星,并尝试在太平洋回收火箭第一级。第二次发射预订在周三,SpaceX 将从佛罗里达州的肯尼迪太空中心发射地球同步卫星 SES-11/EchoStar 105,这次发射使用的火箭第一级已经使用过,这将是 SpaceX 第三次尝试重复使用火箭第一级。这次发射也将会尝试从海上回收火箭。SpaceX 今年已经完成了 13 次成功的发射。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。