adv

韩国议员称朝鲜黑客窃取了美韩战时应急计划

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月11日 10时59分 星期三
来自国军无能部门
韩国议员李哲熙周二表示,朝鲜黑客去年曾侵入韩国军方的计算机网络,窃取了大量数据,其中包括华盛顿和首尔联合制定的机密战时应急计划。被盗应急计划之一包含一旦朝鲜半岛爆发战争,韩国军方拿掉朝鲜领导人金正恩的计划,即所谓的“斩首”计划。攻击是去年 9 月首次被发现的。李哲熙说,近 300 份较低级别的机密文件被盗。黑客先是在 2015 年侵入了一家为国防部计算机网络提供病毒疫苗服务的公司的网络。这些黑客的 IP 地址来自沈阳。沈阳长期以来一直被认为是朝鲜黑客活动的地方。调查人员说,去年 8 月,入侵者使用疫苗服务器,用恶意代码感染了接入互联网的军方计算机。军方封闭的内部网络在维护过程中被错误地连接到互联网时,入侵者也得以让恶意软件悄悄进入了国防部的内部网。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。