adv

多家住宿共享平台北京房源无法预定

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月12日 13时04分 星期四
来自特殊时间部门
全球最大住宿共享平台爱彼迎 (Airbnb) 取消了 10 月剩下时间北京市中心的房源预定,因为中国当局在下周共产党党代会召开之前加强了对北京的控制。加强安保意味着北京的商业可能会受到破坏,因为部分商店和道路会关闭。爱彼迎在没有给出任何解释的情况下表示,截至 11 月初,北京市六环路以内的房源将无法预定。这意味着,天安门广场方圆 20 公里以内的所有预定都被取消。“其他平台也采取了类似的措施,整个 10 月爱彼迎在北京部分地区的房源将暂时关闭,” 爱彼迎表示,“在这段时期预定的客人将获得全额退款。”在 10 月剩下时间里,爱彼迎国内竞争对手小猪短租的平台上也没有了北京市中心以内的房源。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。