adv

Mozilla 探索未来提供免费增值服务

Mozilla
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月13日 16时50分 星期五
来自火狐将会被封部门
Mozilla CEO Chris Beard 早些时候接受采访时候透露,他们正在探索在未来提供免费增值服务。Mozilla 与雅虎在 2014 年底达成了为期五年的搜索引擎合作协议,雅虎每年向 Mozilla 支付 3.75 亿美元,以交换雅虎成为 Firefox 的默认搜索引擎。这一合作将在 2019 年底结束,如今雅虎已经被收购,Mozilla 的这一主要收入来源未来会如何不得而知,也许微软会填补雅虎的空缺。即便如此,Mozilla 也需要考虑下收入多元化。那么 Mozilla 会提供什么增值服务?Mozilla 比它的竞争对手在隐私方面做的更好,它也许会提供 VPN 之类的服务进一步加强隐私保护。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。