adv

高通寻求在中国禁售和停产 iPhone

苹果 商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月14日 19时12分 星期六
来自高通的关系更硬部门
高通与苹果之间的法律战继续升级:移动芯片巨人向北京知识产权法庭递交诉讼,寻求在中国禁售和停止制造 iPhone。iPhone 是苹果主要的收入来源,它主要在中国制造,而中国也是 iPhone 的重要市场之一。高通称,苹果利用了它发明的技术但没有支付费用。高通的指控是基于三个非标准必要专利,覆盖了电源管理和名叫 Force Touch 的触摸屏技术。高通称,苹果利用它发明的许多技术改进了设备增加了收入。苹果发言人回应称,高通的说法没有什么依据。他们多年来与高通磋商过程中根本没有提及上述专利,苹果相信高通在法庭上是不会得逞的。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。