adv

迅雷承认人为因素导致资源无法下载

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月16日 15时15分 星期一
来自用 µTorrent 的路过部门
迅雷是一个臭名昭著的 BT 下载软件,但在中国非常受欢迎,甚至还有数百万人购买它的付费会员。最近几天,迅雷用户反映无论是会员还是免费账号都出现下载问题。官方微博现在证实下载问题是人为因素造成的,但以“众所周知”作为借口。迅雷发表简短声明称,“由于众所周知的原因,部分资源在下载时报错的机率增加,我们的攻城狮正竭力工作,确保广大用户的正常使用,给您带来的不便敬请...... 原谅我,爸爸们”。如果原因真的是“众所周知”,那么工程师其实不需要继续工作,可以休假一周了,或者工程师就是问题的执行者。有人发现,只需要屏蔽迅雷的服务器就可以正常使用软件,最简单的方法是在 HOST 文件中指定迅雷服务器地址为 127.0.0.1。BT 下载软件有很多,开源免费干净的都有,如 µTorrent、qBittorrent、Transmission 和 Vuze等。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。