adv

已知的 KRACK Wi-Fi 漏洞修复名单

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月17日 12时20分 星期二
来自现状部门
KRACK Wi-Fi 漏洞允许攻击者解密 Wi-Fi 流量,劫持连接,执行中间人攻击,它影响几乎所有支持 Wi-Fi 的设备。那么受影响的设备有多少现在能得到补丁修复呢?OpenBSD 抢先一个多月就释出了补丁;微软已经在本月的例行更新中修复了该漏洞;中国公司 Espressif Systems 已经释出补丁;英特尔发布安全公告为受影响设备提供了驱动更新和补丁;Linux 已经发布补丁,发行版如 Ubuntu 已经释出补丁;苹果表示补丁已经在 beta 测试中,未来几周会推送给用户;Google 也表示将会在未来几周释出更新,但绝大多数 Android 系统不太可能得到更新。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。