adv

DragonFly BSD 5.0发布

BSD
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月17日 15时19分 星期二
来自部门
咩土宫 写道 "在 4.8 分支发布六个多月之后,DragonFly BSD 正式发布5.0 版本,在强化诸多组件性能和修复 BUG 的基础上添加了诸多新功能。在引入的新功能中,最值得关注的新功能就是支持下一代 HAMMER2 可启动文件系统。用户可以在 HAMMER2 文件系统中安装 DragonFly BSD,虽然目前依然被认为是实验性质的。开发团队表示;“在 5.0 分支的开发过程中已经发布引入了对 HAMMER2 文件系统的支持。这次支持依然被认为是 EXPERIMENTAL(实验性质),推荐不要适用于办公机器和存储重要数据。启动器同时支持 UFS 和 HAMMER2 /boot。”"

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。