adv

苹果被命令向专利公司赔偿 4.397 亿美元

苹果 专利
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月17日 15时55分 星期二
来自苹果和三星部门
专利持有公司 VirnetX 赢得了对苹果的专利侵权诉讼,苹果需要支付的赔偿金高达 4.397 亿美元,其中包括 3.02 亿美元陪审团裁定的罚款,4130 万美元的加重损害赔偿,9600 万美元的诉讼费和利息等。苹果 iOS 的 VPN on Demand 和 FaceTime 被裁定侵犯了 VirnetX 的专利。这是第三次陪审团做出有利于 VirnetX 的裁决,第一次裁决是在 2012 年做出的。得州东区法院法官开出加重损害赔偿是因为苹果反复尝试保持诉讼,在第一次裁决后继续销售包含 VPN on Demand 和 FaceTime 功能的产品。专利持有公司在业内通常被称为专利勒索。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。