adv

传统 PC 销量今年继续下滑,明年将反弹

硬件
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月18日 11时36分 星期三
来自等待 AMD 的 APU 中部门
根据市场研究公司 Gartner 的分析,传统 PC 销量今年将继续下滑,但它预测明年 PC 市场将会出现复苏。随着企业升级电脑,同时中国和俄罗斯等市场反弹,明年 PC 销售将恢复增长。Gartner 认为,随着越来越多的公司升级至搭载 Windows 10 系统的电脑,企业已经再度开始购买电脑。它预计,包括超便携式笔记本电脑在内,整体 PC 市场在 2017 年将保持稳定,在 2018 年将增长 0.8%。一个增长驱动力将是中国,由于与 Windows 10 相关的安全和隐私担忧,2017 年中国 PC 销售一直疲软。考虑到微软正在与中国的一个政府机构合作,致力于推出这种操作系统的一个批准版本,Gartner 预计这将对 2018 年的销售产生积极影响,尤其是超便携式电脑的销售将会增长。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。