adv

NYPD 的证据数据库没有备份

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月19日 17时04分 星期四
来自设计完美部门
NYPD 拒绝了提供其财产和证据跟踪系统数据的请求,理由是如果系统崩溃,数据会丢失,因为这个数据库没有备份。NYPD 每年扣押了大约 600 万美元的现金和财产,但它拒绝提供数据报告,认为执行搜索会导致系统崩溃,而如果崩溃上面储存的所有数据可能都会丢失。NYPD 的财产和证据跟踪系统花费了 2550 万美元构建,使用了 SAP 的 ERP 软件平台和 IBM 的 DB2 数据库,但系统没有包含任何的数据备份方案。法官在听到这一辩词之后连说太蠢了。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  •   此评论已被管理员删除。
  •   此评论已被管理员删除。
  • 这是对 IBM DB2 的重大诽谤。NYPD 在掩盖什么 ……(得分:1 )

    cupen(40237) Neutral 发表于2017年10月21日 11时04分 星期六
    只要数据库还能能读出数据,它就能备份,更别说还是 DB2 这种 IBM 的高级货。妥妥的有阴谋!
    --
    告诉我你是对的,我就会成为你的力量。