adv

Ubuntu 17.10 Artful Aardvark 发布

Ubuntu
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月19日 19时16分 星期四
来自下个 2B部门
Canonical 发布了 Ubuntu 17.10 Artful Aardvark。主要新特性包括:GNOME 为默认桌面环境,默认使用 Wayland 显示服务器,可选 X.org 服务器、Mesa 17.2 或 Mesa 17.3、Linux kernel 4.13 或 kernel 4.14,新的 Subiquity server 安装包、改进了硬件支持,新的 Ubuntu Server 安装包,切换到 libinput,蓝牙改进等等。专用中国用户定制的优麒麟 17.10 则默认使用轻量级桌面环境—UKUI。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。