adv

Denuvo 的 DRM 不再能推迟游戏破解

游戏
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月20日 15时00分 星期五
来自不死鸟的预言失败部门
Denuvo 的 DRM 保护系统一度被认为无法破解,但如今使用 Denuvo 的游戏在上市数小时内就遭到了破解。最近上市的两款大作《Middle Earth: Shadow of War》和《South Park: The Fractured but Whole》都在一天内破解,而上个月发布的游戏《Total War: Warhammer 2》和《FIFA 18》 也都很快被破解。一款游戏的主要收入来自于发售的第一个月或前几周,Denuvo 开发商曾表示它的 DRM 系统能帮助游戏在这个至关重要的销售窗口避免被盗版,但如果游戏在发售第一天就被破解,那么 Denuvo 显然失去了它的保护作用。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。