adv

用 3D 打印机制造火箭

科技
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月20日 16时25分 星期五
来自有可能创业失败部门
两位 20 多岁的航空工程师过去两年一直在制造火箭,而火箭的所有零部件都只用 3D 打印机打印。他们希望将人类从制造流程里移除,将能让火箭制造更便宜更迅速。火箭发射的现行价格在 1 亿美元左右,他们希望在四年内价格能降至一千万美元。他们认为这是一个正确的方向,3D 打印和自动化制造是不可避免的。他们建造了自己的 3D 打印机,包含了 18 英尺高的机械臂,能利用激光将铝线熔化到便于塑形的液态金属。打印机现在能在数天内制造出 7 英尺宽 14 英尺高的燃料箱,能在一周半时间内制造出引擎。如果一切顺利,整个火箭能在一个月造出。相比之下,今天最高效的火箭制造流程需要数百人工作数个月时间。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。