adv

Chrome 工程师考虑方法阻止浏览器挖矿程序

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月20日 18时47分 星期五
来自赚个零花钱部门
越来越多的网站利用访问者的浏览器运行挖矿脚本,这一情况正促使 Chrome 工程师考虑反制方法,他们讨论了创建黑名单,在浏览器这一层次屏蔽挖矿代码,但这一提议被认为不切实际,被认为留给扩展做更好。Chrome 工程师 Ojan Vafai 的提议是跟踪标签的 CPU 使用率。他认为如果一个网站在 YY 秒内的 CPU 使用率超过 XX%,那么浏览器可以将该网页设为“节电模式”,积极的限制任务运行,并弹出通知允许用户选择关闭节电模式。当节电模式标签转入后台,浏览器将完全限制任务的运行。他认为可以通过测量来确定 XX 和 YY 的值, 可以从 100% CPU 使用率和 60 秒开始。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。