adv

ICO 被批是 “史上最大骗局”

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月23日 11时28分 星期一
来自愿者上钩部门
《华尔街之狼》电影主角原型、前股票经纪人、如今的作家(著有《华尔街之狼》)和励志演说者乔丹 · 贝尔福特对火热无比的首次代币发行(ICO)发出警告, 称“这是史上最大骗局,如此巨大的一场骗局将会在众人眼前搞得不可收拾。它比我做过的任何一件事恶劣得多”。根据 Coinschedule.com 的数据,今年迄今已有 202 笔 ICO 筹资略超过 30 亿美元,多数发行方是承诺改善数字货币交易和投资体验的公司。“ICO 的发起者继续对人们实施一场最严重的大规模行骗,” 他说。“也许 85% 的人没有恶意,但问题是,如果有 5% 或 10% 的人想骗你,那就是一场要命的灾难。”

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。