adv

Firebug 的寿命即将结束

Firefox
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月25日 11时39分 星期三
来自告别部门
领导 Firebug 项目开发的 Jan Odvarko 在 Mozilla 官方博客发表文章,宣布 Firebug 的寿命即将终止,到 Firefox 57 发布时,旧版的 Firebug 将无法使用。Firebug 已经整合到 Firefox 中,成为开发者工具的一部分。他回顾了 Firebug 的历史:这个流行的 Firefox 扩展最早由 Joe Hewitt 开发, 1.0 版发布后  Joe Hewitt 加盟了 Facebook,项目随后由 IBM 的 John J. Barton 领导开发,2014 年发布了 2.0 版,2015 年开发者宣布 Firebug 将与 Firefox 开发者工具整合起来,2016 年完成整合,2017 年 10 月结束生命。Firebug 是非常受欢迎的浏览器开发者工具,至今仍然有超过百万用户使用。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  •   此评论已被管理员删除。
  •   此评论已被管理员删除。