adv

Ubuntu 为什么决定放弃 Unity

Ubuntu
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月25日 16时53分 星期三
来自都是钱部门
Canonical/Ubuntu 创始人 Mark Shuttleworth 谈论了该公司为什么决定放弃 Unity 桌面。他说,他和其他负责人在公司上市上达成了一致意见。要上市就需要向潜在投资人展现该公司的盈利能力。Unity、Ubuntu 手机,Unity 8 和一体化显然都不是。缺乏盈利能力可能意味着 Unity 的死亡,但更广泛的 Ubuntu 项目则是十分健康的。 Shuttleworth 说他很骄傲 Ubuntu 过去七年已经转变到具有完全可持续性,即便明天他被汽车撞了,Ubuntu 项目也能继续下去。失去 Unity 可能对桌面用户来说是严重打击,但它有助于平衡了公司的其他部分。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。