adv

Android 将启用 DNS over TLS

Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月26日 19时18分 星期四
来自拦截 Google DNS部门
Android 操作系统将在不久之后启用一项安全协议阻止 ISP 监视用户。DNS over TLS 将为你的设备发出的 DNS 请求套上一层加密,你的 ISP 将不会知道你查询了哪个域名,它不知道你请求的是 Pornhub 还是 Gmail,当然除非你使用 VPN,在浏览时 ISP 还是会知道你正在访问哪个网站。今天的 DNS 请求是通过 UDP 或 TCP 协议,没有加密,也不安全。在启用 DNS over TLS 加密请求之后,如果你的 DNS 服务器不支持,可以选择替代的公共 DNS,如 Google DNS。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。