adv

AI 打败 CAPTCHA

人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月27日 15时03分 星期五
来自买给 spam部门
研究发现,通过模仿人类视觉工作的原理,AI 软件能打败最广泛使用的区分计算机和人类的图灵测试——Google 的 reCAPTCHA。如果算法能以 1% 的成功率通过测试,那么这种 CAPTCHA 就被认为无效了。湾区创业公司 Vicarious 的 AI 软件能以 66.6% 的正确率通过 reCAPTCHA 测试,以 64.4% 的精度通过 BotDetect, Yahoo 是 57.4%,PayPal 为 57.1%。Vicarious 使用了名叫递归皮层网络(RCN)的神经网络,而且不需要多少训练数据。他们的研究论文发表在《科学》期刊上,公司创始人、论文主要作者 Dileep George 表示,他们的系统能用相对少的例子学习,就像人脑一样。Vicarious 称他们用人类的视觉系统建模了 RCN。他们的发现显示基于文本的验证码正逐渐过时。

AI 打败 CAPTCHA | 5条评论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。