adv

5% 的 Windows 10 机器更新到了最新 Fall Creators Update

Windows
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月29日 21时58分 星期日
来自部门
在推出一周之后,根据 AdDuplex 的数据,5% 的 Windows 10 机器已经更新到了最新 Fall Creators Update。这一更新速度比之前几个版本的 Windows 10 大更新要快得多。比如上一个大更新 Creators Update 目前只安装到四分之三的 Windows 10 机器上,而去年发布的周年更新 Anniversary Update 安装率仍然有 17%。在上半年的 Creators Update 释出时 Anniversary Update  的安装率为 92%。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。