adv

SpaceX 成功发射韩国卫星,今年第 13 次回收火箭

地球
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月31日 11时32分 星期二
来自库存太多部门
SpaceX 于美国时间周一在佛罗里达的肯尼迪太空中心成功发射了韩国通信卫星 Koreasat-5A,火箭第一级着陆在海上的无人驳船上。这是 SpaceX 在今年完成的第 16 次发射,也是今年内的第 13 次成功回收火箭。Koreasat-5A 由 Thales Alenia Space 制造,重 3.5 吨,将为韩国、东南亚和中东地区提供广播和互联网服务。SpaceX 还计划在今年完成最多 4 次发射,下一次发射定在 11 月 15 日,将执行神秘的 Zuma 任务,发射诺斯洛普格鲁门公司的一颗低轨道卫星。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。