adv

苹果正在设计不用高通调制调节器芯片的 iOS 设备

苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月31日 19时24分 星期二
来自筹码部门
苹果与高通正在打一场日益激烈的官司,《华尔街日报》援引知情人士消息报道,苹果想要在其设备中完全抛弃高通的元件。知情人士称,苹果正考虑用英特尔公司的调制解调器芯片或联发科的芯片,因为高通不肯提供测试 iPhone 和 iPad 原型机芯片的关键软件。在苹果提起诉讼后,高通停止分享该软件。前几代 iPhone 只使用来自高通的调制调节器芯片,但从去年的 iPhone 7 和 7 Plus 开始苹果同时从英特尔采购这些芯片。今年 9 月开始销售的 iPhone 8 和 8 Plus 依旧包括了高通和英特尔两种芯片版本。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。