adv

Eric Schmidt 认为美国需要在 AI 上共同行动迎接中国的挑战

人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月02日 16时52分 星期四
来自看谁钱多部门
Alphabet 主席 Eric Schmidt 认为美国正冒着在开发最先进 AI 的竞赛中落后的风险。他预言在中国快速赶上来前美国在 AI 领域的领先优势还能持续五年。Schmidt 称中国会将 AI  运用到商业和军事目标上。他指出美国在基础研究上投入不足,限制移民的政策也束缚了从海外吸引 AI 人才的能力。这些国家的最优秀人才不被允许进入美国。Schmidt 称美国军方能受益于 AI,以视觉系统为例,与其浪费时间训练士兵站岗,不如让计算机永不疲惫的监视。Schmidt 称距离开发出接近人类或超过人类的 AI 还很遥远,而 Alphabet 比其他人更可能获得成功,其子公司 DeepMind 最有可能发明通用智能。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。