adv

前雅虎 CEO 梅耶尔为数据泄露道歉,怪罪于俄罗斯

雅虎 USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月09日 19时55分 星期四
来自不是我军无能而是敌军太狡猾部门
前雅虎 CEO 梅耶尔(Marissa Mayer)周三出席了美国参议院商业委员会有关该公司大规模数据泄露事件的听证会。雅虎的两次大规模数据泄露导致 30 亿账号信息泄露,为有史以来最庞大的数据泄露事件。梅耶尔在听证会上对此表示道歉,然后把主要责任归责于俄罗斯。梅耶尔称,事故发生在她的任期内,她对此向每一位雅虎用户真诚的表达歉意。她说,雅虎尽了一切努力成功阻止了大量私人和国家支持黑客攻击,但还是被俄罗斯特工入侵系统,窃取了用户数据。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 梅姐变梅婆 匿名用户 (得分:0) 2017年11月09日 22时02分 星期四