adv

比特币泡沫

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月10日 21时04分 星期五
来自还没破部门
《经济学人》发布了一篇文章谈论了比特币泡沫,在引发关注之后可能导致泡沫被挤掉了一点,比特币币值跌破了 7000 美元。文章指出了比特币有三个方面的吸引力:供应有限,对量化宽松时代法币长期价值的担忧,以及匿名性。其中匿名性可能对犯罪分子有吸引力。这些因素解释了比特币有一些需求,但这无法解释最近其币值的爆炸式增长。人们不是因为想要在日常生活里使用而购买比特币,货币需要有稳定的价格才能作为交换的媒介。买家不会交换一个价格可能会在第二天大幅飙升的令牌。人们购买比特币是因为他们预期其他人会以更高的价格从其手中购买它。这符合傻瓜理论的定义。

比特币泡沫 | 1条评论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。