adv

Mt. Gox CEO 有可能再次成为亿万富翁

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月11日 22时21分 星期六
来自没有想到躺着也能赚钱部门
日本比特币交易所 Mt. Gox 于 2014 年 2 月在发生巨额比特币丢失事件后申请破产,它丢失了客户的 75 万比特币,但后来又在一个钱包里发现了 20 万比特币。如何将这些剩余的比特币还给债主?是根据比特币分配还是根据价格,如果是价格又是什么时候的价格?因为比特币的币值波动巨大。根据《华尔街日报》的报道,Mt. Gox 的债主将会根据 2014 年 4 月的币值得到退款——每比特币 440 美元,而今天比特币的价格在 6500 美元左右,这意味着 Mt. Gox 在还掉债之后还会剩余数亿美元,Mt. Gox 受争议的 CEO Mark Karpele 有可能再次成为亿万富翁。许多债主认为这种分配太不公平了。他们也承认没有想到比特币的币值会在短时间内疯涨。