adv

Firefox 如何再次变快

Firefox
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月14日 13时22分 星期二
来自扩展怎么办部门
Firefox 57 将于美国时间 11 月 14 日正式发布,虽然它尚未正式开始推送给用户,但官方 FTP 服务器已经放出了下载。Firefox 57 对 Mozilla 意义重大,被寄望于能重返光荣之路,甚至还被取名为 Firefox Quantum。官方博客介绍了 Firefox 是如何再次变快的。Mozilla 工程师称,过去七个月,他们快速更换了引擎的多个重要组件,将 Rust 和 部分的 Servo 引入到 Firefox。文章称,Chrome 最早推出的时候就比 Firefox 速度更快响应能力更好,原因是 Chrome 能利用现代硬件提供的多核和并行处理能力,而 Firefox 工程师也看到了这一趋势,但现有的代码库要利用新的硬件功能需要大量的改变。