adv

小特朗普与 WikiLeaks 有过秘密接触

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月14日 15时56分 星期二
来自DM 之秘密部门
The Atlantic 披露,美国总统特朗普的儿子小特朗普(Donald Trump Jr.)在去年的大选期间与 WikiLeaks 通过 Twitter 的 DM 进行过联系。小特朗普已经证实了此事,并公布了双方的交流信息。The Atlantic 获取的信息显示,WikiLeaks 去年 9 月 20 日 DM 小特朗普,称一个 PAC 运营的反特朗普网站 putintrump.org 准备公布,他们已经猜出了密码,就是“putintrump”,问小特朗普知不知道幕后者是谁。小特朗普在大约 12 小时后进行了回复,并表示感谢。他还通过电子邮件告诉其他竞选官员称 WikiLeaks 联络了他。WikiLeaks 与小特朗普的联系至少持续到 2017 年 7 月,期间 WikiLeaks 提出了一系列越来越大胆的要求,包括要求提供特朗普的纳税申报单,如果竞选失利以选举舞弊拒绝选举结果,以及请求当选总统让澳大利亚任命 Julian Assange 为美国大使。