adv

Mozilla 终止与雅虎的搜索合作

Mozilla Firefox
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月15日 18时30分 星期三
来自谷歌有没有给钱部门
Mozilla 刚刚发布了 Firefox 57,其中一个变化是 Google 重新成为美国和加拿大地区的默认搜索引擎。Mozilla 是在 2014 年与雅虎签署了五年的搜索合作协议,雅虎成为美国等地区的默认搜索引擎,两家的五年合约显然尚未结束。那么这一变化究竟代表了什么?Mozilla 首席商务和法务官 Denelle Dixon 在一份声明中表示,他们综合品牌形象、高质量 Web 搜索、更广泛用户内容体验等因素,决定执行合同权利终止与雅虎的合同。Mozilla 相信在搜索之外与 Oath 和 Verizon 仍然有合作机会。作为 Firefox Quantum 聚焦用户体验和性能的一部分,Google 成为美国、加拿大、香港和台湾的默认搜索提供商。与雅虎的合同每年能给 Mozilla 带来数亿美元的收入,目前还不清楚 Mozilla 是否与 Google 签署了新的合同。