adv

让 AI 创造 AI

人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月17日 18时17分 星期五
来自更多人失业部门
Google 工程师 Jeff Dean 最近在硅谷和中国的演讲中,专门提到一个名为 AutoML 的项目。ML是机器学习(machine learning)的缩写,指的是通过分析数据来学习如何完成某种特定任务的计算机算法。AutoML 指的是一种学习如何构建其他机器学习算法的机器学习算法。它能在构建人工智能系统时在一定程度上不需要人类,许多人认为这是技术产业的未来。它属于人工智能研究一个重要趋势的一部分。专家将其称为“学会学习”或“元学习”。 许多人相信,这种方法会极大地加快网络及现实中人工智能的发展。这些方法不能完全取代人工智能研究人员。专家仍需做大部分重要的设计工作。但它要实现的是以少数专家的工作来帮助其他更多的人搭建自己的软件。