adv

得州正式要求苹果提供枪手的 iCloud 数据

苹果 安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月21日 18时27分 星期二
来自没什么内容部门
11 月 7 日,Devin Patrick Kelley 在得州 Sutherland Springs 的一个教堂杀死了 26 人,另外还有 20 人受伤。现在得州当局获得了法官的搜查令搜查扣押的 Kelley 手机,并向苹果递交了访问 Kelley 的 iCloud 数据的正式要求。根据周一公布的法庭文件,得州警方要求搜查 Kelley 的两部手机,其中一部是 iPhone SE,此外还有与他相关四个电邮账号 thelifeofdevin@gmail.com、devinkelley1991@gmail.com、sevenup555@yahoo.com 和 kelleydevin1991@gmail.com。此前 FBI 公开表示无法访问扣押的 iPhone SE 中的数据。得州警方还要求苹果提供从 2016 年 1 月 1 日到 2017 年 11 月 9  日之间的 iCloud 数据。苹果尚未表示是否遵守或反对搜索令。法学专家认为苹果没有很好的理由抵抗搜查令。