adv

WebAssembly 让你可以在浏览器上运行高性能应用

程序
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月22日 20时52分 星期三
来自等 AAA 级浏览器游戏部门
Mozilla 的研究工程师 Luke Wagner 在 IEEE Spectrum 上发表文章介绍了 WebAssembly 的历史和它的优势。在 WWW 的早期,很多人都梦想能在上面运行任何程序。过去三十年,整整一代的开发者正致力于将这一愿景变成现实。我们已经给 Web 加入了众多新的能力,如音频视频流,2D 和 3D 图形,排印,P2P 通信,数据储存、离线浏览,以及多重触摸、定位、相机输入。但在性能上我们仍然面临障碍,尤其是运行 Web 应用的速度和非 Web 应用仍然有差距。7 年前, Mozilla 尝试克服其中一个难题——JS 的性能。WebAssembly 提供了克服这一难题的新选择,主要浏览器开发商都已经加入了 WebAssembly 的支持。