adv

微软限时提供免费的 Windows 10 开发环境虚拟机

微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月22日 21时00分 星期三
来自过期就不能用部门
微软正在限时提供免费的 Windows 10 开发虚拟机,预加载了企业版 Windows 10,Visual Studio 2017 和多种工具,此举旨在吸引程序员开发它的 Universal Windows Platform 应用。对于用到免费的企业版 Windows 10 你不用太高兴,因为有效期只有两个月,到 2018 年 1 月 15 日虚拟机就会过期。开发者可以根据自己使用的虚拟机软件选择下载相应的虚拟机镜像,其中包括 VMware、VirtualBox、Hyper-V 或Parallels。每个镜像都需要 17-20GB 可用空间解压。微软虽然花大力气推 Universal Windows Platform,但至今并不怎么成功。