adv

比特币热潮

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月28日 19时11分 星期二
来自狂热部门
比特币的币值即将突破 1 万美元,而一些交易所已经突破一万美元。 这种牛市在近期投资史上鲜有先例。 抬高比特币价格的,是大批来自世界各地的新买家。他们认为自己发现了一种新投资,它最终可能堪比黄金,作为不受公司和政府管控的资金存放地。 在比特币价格狂飙的背景下,持怀疑态度的人也不少。 但每当持怀疑态度的人站出来,投资者就会让他们的预言落空,把比特币的价格推向更高。Coinmarketcap.com 称,周日比特币交易所的成交额为 50 亿美元,高于美国很多证券交易所平日的交易量。周一当天,比特币的价格在韩国的交易所率先突破 1 万美元。 在美国的交易所,价格徘徊在 9700 美元附近。 对冲基金也在争着分一杯羹。仅在比特币及其他虚拟货币方面,就有超过 100 家对冲基金投资。 在许多地方,这种交易都在几乎不存在什么监管或透明度的交易所中进行。这增加了人们的担心。