adv

Andy Rubin 因 Google 期间的不正当关系“休假”

Google 商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年11月30日 16时12分 星期四
来自更换法国国籍部门
Essential 创始人兼 CEO Andy Rubin 以个人原因为由回避性“休假”,此前媒体爆出他在 Google 工作期间与一名女下属维持了不正当的关系,并被投诉到 HR。Rubin 的发言人否认这一说法,称Rubin 在 Google 期间建立的任何关系都是两厢情愿的,他也从未被 Google 告知从事了不当行为。投诉的女子据报道在 Rubin 管理的 Android 部门工作,两人建立的任何个人关系都违反了 Google 的政策:公司要求雇员披露此类关系,好安排其中一名雇员到另一个部门。Rubin 是在 2013 年离开 Android 部门管理 Google 的机器人部门。但 HR 的调查据称发生在 2014 年。调查认为 Rubin 的行为是不恰当的,表现出了糟糕的判断力。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。