adv

Google 将屏蔽向浏览器注入代码的第三方软件

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月04日 16时33分 星期一
来自谷歌为你好部门
Google 宣布将屏蔽向浏览器注入代码的第三方软件,理由是这些软件影响了 Chrome 的稳定性,会导致浏览器崩溃。第三方软件如杀毒软件通常会向运行的浏览器进程注入代码来检查流量,恶意程序也会采用类似的策略去窃取用户登录凭证等信息。Google 的统计显示,被注入代码的浏览器有 15% 的几率更可能崩溃。所以 Google 宣布将分阶段屏蔽注入代码的软件:2018 年 4 月发布的 Chrome 66 将在浏览器崩溃后警告用户,引导更新或移除注入代码的软件;2018 年 7 月发布的 Chrome 68 将屏蔽向浏览器进程注入代码的第三方软件,如果屏蔽导致浏览器无法启动,Chrome 将重启并允许注入,同时弹出警告引导用户移除软件;2019 年 1 月发布的 Chrome 72 将彻底屏蔽代码注入。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。