adv

Classic Shell 主开发宣布退出

软件
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月05日 12时53分 星期二
来自告别部门
流行免费应用 Classic Shell 旨在帮助 Windows 用户用熟悉的高可配置经典开始菜单替换掉 Windows 8 之后引入的开始屏幕或组合磁贴的开始菜单。现在该应用的主开发 Ivo Beltchev 宣布退出,软件将停止开发。Classic Shell 诞生于 2009 年,因为受争议的开始屏幕而吸引了数以百万计的下载者。Ivo 给出的停止开发理由包括:没有时间,Windows 10 更新频繁,每次都会导致 Classic Shell 出现问题,新版 Windows 正日益远离经典的 Win32 编程模型,达到相同的可定制性变得日益困难。Ivo 决定将原本私有的软件开源,重新托管在 SourceForge 上,任何想要接手的开发者都可以 fork,论坛将会一直维护到 2018 年底。