solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Windows Vista 里删掉一个快捷方式的步骤

batfree 写道 "来自于Engadget 的消息说,微软为了安全,将vista做成了什么样子。在Vista下删除一个快捷方式需要至少七个步骤。不知道这样是不是真的安全。 第一步 - 按下 Delete 第二步 - “删除快捷方式并不会移除程序,您确定要将快捷方式移到资源回收筒吗?”:是。 第三步 - “快捷方式无法被移除到资源回收筒,您要将其永久删除吗?”:是。 第四步 - “您没有删除这个档案的权限。请按‘继续’完成操作。”:啥?快捷方式的权限在系统? 第五步 - “Windows 须要您的许可进行文件操作。”:允许。 第六步 - 快捷方式跑到了资源回收筒中。由于某些不明的原因,Windows 改变了在第三步做的决定... 第七步 - “您确定要永久删除连结档吗?”:是是是...!"

fermi 发表于

1970年01月01日 08时00分