solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

NBC的要求就是微软的命令

几天前,一些Windows Vista Media Center 用户报告,操作系统阻止他们录下NBC的的电视节目《美国角斗士(American Gladiator)》和《灵媒缉凶(Medium)》。微软回应了此疑问,承认Windows Media Centers是遵照广播公司的要求,不允许用户录制电视节目。微软发言人写道,“ Windows中包含的技术是基于美国通讯委员会(Federal Communications Commission)设置的规则”,这里的规则显然是指2005年FCC的一项提议。有评论认为,"微软把广播公司的要求放在消费者需求之上。他们施加的限制超越了法律的命令。消费者想要了解,微软到底在听谁的,这又会如何影响他们的机器。现在,当他们购买的技术突然停止工作时,他们终于了解到了微软的承诺。微软应该全盘招供,告诉消费者它到底背地里做了什么交易。"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分