solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

大胡子RMS 中国行

Shawn the R0ck 写道 "Richard Stallman 这次到中国的3个城市举行哲思自由软件研讨会:北京,上海,西安。在上海由于当时INTEL的讲员使用Windows而被RMS洗刷了一顿,RMS是个具有艺术气质的哲学家,我们应该学习这家伙的直接。虽然对于OpenSOurce有些苛刻的评论(包括跟Drepper的trashtalk),但没有他的话FSF 和GNU 的成形会多等N多年,黑客伦理也不会像现在这么快速的渗透到欧美的一些非计算机领域。 all in all~this guy's rocks....join in now us,share the software you ll be free hackers...." 网友对RMS 的一些记录:幸遇RMS大叔,RMS西邮之行。

kempson 发表于

1970年01月01日 08时00分